belgique
bonnes adresses
food
Liège
recette
FOODPORN
19:07
La frite, Rue de la cité 5, Liège
gratin brocolis/ crème/ bacon/ fromage
ultra simple à réaliser!
Mes fameux pancakes (dont je suis toujours un peu plus fière)
tartine mortadelle/chèvre/figue
tartine chèvre/ figue/ miel(passée au four)
J'ai une grande passion pour les sandwichs, salades, tartines et autres déclinaisons à base de pain/crudités.
Et vous, des petites recettes fétiches?
18 commentaires
Victoria tu donnes faim !!! Toujours un plaisir de suivre ton blog en tout cas !! :D
RépondreSupprimerMerci beaucoup <3
Supprimerj'adore les tartines aussi j'en fais souvent en plus c'est rapide et pas cher et en les passant un peu au four c'est encore meilleur! :)
RépondreSupprimerton gratin me fait penser à celui de ma mama!
Oui les tartines c'est la bonne solution rapide, économique et vraiment yummy !!
SupprimerLe sandwich chèvre, figue, miel doit être une sacrée tuerie... !
RépondreSupprimerMoi qui adore les associations salé/sucré, il faut vraiment que je teste :D
Toutes ces photos m'ont ouvert l'appétit...
Bises, Aline.
teste de toute urgence, c'est une tuerie !!!
SupprimerRoo, toujours de la bonne bouffe avec toi! Laura du blog http://betheworldandbefree.blogspot.fr/
RépondreSupprimerMourance.
RépondreSupprimerL'histoire de ma vie.
SupprimerHannn j’ai hyper faim en plus !
RépondreSupprimerIl est 18:00, je craque, je vais dîner, MERCI Victoria !
xx Nolwenn
C'est toujours l'heure de dîner! ahahah
Supprimerje mangerais bien une petite gaufre tiens!
RépondreSupprimerwww.letiziabarcelona.com
c'est toujours l'heure de la gaufre ;)
SupprimerFRANCHI le glacier à Liège, si tu ne connais pas déjà: c'est le pied!
RépondreSupprimerOh coooool merci, si tu as d'autres petites adresses :)
Supprimeril faut un peu froid pour une glace mais sur tes conseils je vais aller tester :)
Jamais froid pour le dessert "Marron glacé". C'est exquis! Il y a un resto italien dans le carré rouge (je ne me rappelle plus du nom) : Magnifique, et pas très cher. Et bien sur : Le Pain Quotidien!
SupprimerA ce stade là ton article devrait s'appeler "Artfood" !
RépondreSupprimerOh adorable, merci beaucoup :)
Supprimerthanks for all your comments !