Improvisation réalisée par ma coloc: pad thaï revisité à base de nouilles de riz, sauce saté, lait de coco, pouces de soja, carottes, escalopes de poulet, basilic/ail/oignons/piment rouge/menthe. Il suffit de faire revenir le poulet avec huile, sel, poivre -> diluer la poudre de la sauce saté dans du lait de coco (au lieu de l'eau) -> faire cuire le mélange de légumes avec un peu d'huile -> mettre le tout (légumes+pâtes) dans la sauce, mélanger ET manger.
Recette ultra simple, à mi-chemin entre la Thaïlande et l'Indonésie, qui ne respecte en aucun cas la version initiale mais qui a su ravir mes papilles et proposer une alternative à la sauce saté que je n'avais goûté qu'avec les frites ici (tradition étrange bonjour).
Enjoy!
8 commentaires
Miom miom, à tenter rapidement !
RépondreSupprimerJ'adore le pad thaï, il faut que j'essaie cette recette. Les photos donnent trop envie ;)
RépondreSupprimerCa a l'air super bon !
RépondreSupprimerCoucou, :)
RépondreSupprimerJ'aurai une petite question : tu as quoi comme appareil photo ? :)
J'aime beaucoup le rendu de tes photos.
Merci.
Bisous.♥
Tu me régales avec tes improvisations ^^Vivement ce soir que je me mette aux fourneaux :) :)
RépondreSupprimer<3
oh là et moi qui vient de manger un pauv bol de cereales, ca me donne encore faim!
RépondreSupprimerwww.letiziabarcelona.com
Miam. Fan de cuisine asiatique je vais reproduire cette recette mais cette fois ci dans un wok, c'est plus pratique pour mélanger.
RépondreSupprimerBisous
http://odd-aesthetics.blogspot.fr
Miam, ça a l'air super bon! :)
RépondreSupprimerthanks for all your comments !