ou comment utiliser les restes d'un bo bun.
Petite salade improvisée avec les restes d'une soirée bo-bun. Toujours friande de nouveauté et même si grande fan de bo buns
pas forcément envie de m'en enfiler deux jours de suite, j'ai décidé de bricoler une petite variante du bo bun traditionnel.
A une base classique de bo bun (c'est à dire mes restes de la veille): vermicelles, concombres, carottes, pousse de soja,
j'ai ajouté des champignons, de l'échalote, poivron rouge, maïs, et du poulet mariné thym/citron. Une fois le tout disposé dans mon petit bol
j'ajoute en topping de la coriandre à foison, des cacahuètes, une sauce (sucre/nuoc mam/eau chaude), un petit nem et le tour est joué.
7 commentaires
MIAM ♥
RépondreSupprimertu geres !
RépondreSupprimerHmm, ça a l'air exquis !
RépondreSupprimerxx.
Seems soooo yummy!
RépondreSupprimermiam ca a l'air divin!
RépondreSupprimerwww.letiziabarcelona.com
Ça à l'air délicieux !
RépondreSupprimerJ'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmm!
RépondreSupprimerInes / thats-how-love-should-be.blogspot.com
thanks for all your comments !